享受美味的甜點練手的風格

台中新餐廳 – 原木家具,古吉拉特邦今天查看盡可能多的甜點口味的茶園圖片]今年1山茶開花的季節,位於新月份人居油茶山觀景餐廳推出全新的“今天古吉拉特邦的概念。”,黨,讓遊客可以欣賞風景,在享受美味的甜點練手的風格。原木家具原木家具,6000涵蓋平,瀏覽40000茶花圓月山莊住所每個賽季有很多山茶花興旺識途老馬沿著山茶花一輪遊請享用。別墅主人胡安春龍尤其是今年提供茶餐廳隨著kiparыsa,櫸木泰克創造各種室內裝潢和家具,這就像與自然界一樣跳舞跳舞,無論是視覺,原木家具,氣味或觸摸全香木與和諧感。它被稱為當今風古吉拉特邦的中國概念事實上,出售法式甜點手工製作,首席Wu進寶台北著名的法式甜點店,他擅長日式風格的法式甜點,要求天然成分和手,而沒有使用化學添加劑。例如,最近,我製作的巧克力板凳法國使用法芙娜黑巧克力和麵粉70%熟塞瓦並且,控制溫度和時間,原木家具,讓巧克力餡料,如洗衣機狀流柔軟,甜味。在法國手工蛋糕焦糖另一個蘋果咖啡採伐量法國餅乾覆蓋,再加入朗姆酒菠蘿和蜂蜜酒浸泡,蘋果堅果,填補松子烘焙咖啡後淋上焦糖醬,軟口感不甜,原木家具,在非常熱的茶相結合的味道。您可以選擇味道新鮮香茅酥,此外,新鮮的,SUWATA一嘴的感覺,入口,原木家具,完成與檸檬香味的關鍵,兼容的咖啡或茶。★指數概念1061分科赫是一個新的台中╱嶺中興街社區(月山茶花別墅居)╱04-25819178╱8:00〜21:00╱%的服務費收入(超自然林徵)★更食品和飲料戲請註明麵包車臉書粉絲專頁:// WWW。Facebook的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image