我們的目標是原木家具

塑料類木製家具拉巴斯,原木家具,玻利維亞別出心裁環境玻利維亞首都環保革命它們不容易斷裂,最純淨的方式來廢塑料,類似的加工木質材料,各類環保家具,大獲成功。什麼辦公室和學校的椅子,通用或公園的長椅上,純樸的質地類似於實木家具,它被發現的塑料。工作人員加工廠:“我們的目標是鼓勵人們,憑藉自身的垃圾分類,因此,垃圾分類好,我們發現恢復。“原來,在玻利維亞首都拉政府傳遞環境保護問題的計劃,鼓勵人們和地方組織,包括使館和學校用手資源的恢復前扔進垃圾的垃圾場第一塑料或紙根據各個項目,有第一分級,不僅提高了回收效率,其中,塑料是最困難的,現在也差不多木結構建築的材料。記者從路透社:“洗完後塑料,他將被壓,研成粉末,加熱模,最後,原木家具,它形成為一棒料。“它是難以分解,最純淨的方式來廢塑料,成為一個實用的家具,環境保護規劃實施5年減少浪費,預計量下降非常可觀。原木家具,工作人員加工廠:“將會有500噸垃圾日被消除,大部分其中85%是可回收的,換句話說,我們不adhіlyayuchysya不bagatstse,即使支付環境污染()。“政府的目標,原木家具,在2040年,以達到百分之百的資源回收,原木家具,當地200所學校參加,但在幼年兒童學習如何保護資源環境教育下的根。當地人:“我認為這是偉大的,我認為,當局應更多地參與,該程序可以惠及所有。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image