採購政策的快速發展肯詩

Symbole肯董座李林甫秦verset:並指示要遵循7-11銷售“LV家具行業”總裁Ken遴夫勤詩。(巨亨肯網絡提供商的地圖的詩(6195-TW)董事長遴夫寢今日(26),他指出,原木家具,採購政策的快速發展肯詩,按照單超(2912-TW),7-Eleven的是更貼近客戶的服務理念,服裝品牌ZARA的生產能力鏈便宜,彰顯高檔的舒適性出售“家具在我們的”的目的,台灣的目的是為消費者提供高品質的家具。秦一DIT李林甫詩,原木家具,中,高品質的家具材質為高CP儘管門店數量已經超過80家門店,但是,沒有家具零售商“這家店貼近客戶,為客戶提供及時的服務。“,李林甫勤還指出,原木家具,這個想法展店的概念來模擬一個7-Eleven便利店,我們希望它是更方便消費者購買家具,因為詩是準備簡化家具批量生產,但他堅持柚木高品質的真皮沙發,消費者願意購買家具的詩作為一個“在買家具我們的”,原木家具,可在舒適的產品高端奢侈品。當然,詩歌,原木家具,市場化定價,秦李林甫希望“在很多消費者的熱切客戶節等家具的線條,可以感受到更強的品牌價值背後。 “,因此,即使產品是一個固定的價格,20,它仍然是另一個測試。肯也是一個積極的詩歌研討會,明年有望超過一百元店,秦一DIT李林甫台灣精品,認為50家門店在富裕國家,原木家具,但是,“這開了60家門店發現,兩家店繼續增長。”,從而目前店內有大約100家門店設定的目標,並滿足二線城市,例如,原木家具,在嘉義宜蘭屏東彰化等,並有2-3個位置,“出乎意料的好業績。”,而到了東部,受到數百佈局階段專賣店“繼續審查擴展點。”,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image